Séminaire Axe « Savoirs : Acteurs, Pouvoirs, Territoires »

"L’invention et l’intégration de la globalisation de nouveaux savoirs et savoir-faire : le cas de la pâtisserie occidentale à Taiwan".


La séance se déroulera à :
Salle 119, bâtiment Olympe de Gouges
Université Paris Diderot


Conférence de ChiaLing HSU,

Academia Sinica, Taipei, chercheure invitée au CESSMA,

présentera :

"L’invention et l’intégration de la globalisation de nouveaux savoirs et savoir-faire : le cas de la pâtisserie occidentale à Taiwan".

Jeudi 18 avril 2019
de 15h00 à 17h00
en salle 119 du bâtiment Olympe de Gouges
Université Paris Diderot




Navigation

Articles de la rubrique

  • Séminaire Axe « Savoirs : Acteurs, Pouvoirs, Territoires »

    "L’invention et l’intégration de la globalisation de nouveaux savoirs et savoir-faire : le cas de la pâtisserie occidentale à Taiwan".